Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Очень полезно!

Нужно было очень срочно оценить ситуацию со стороны, и этот курс очень кстати пришёл на помощь, главное, отвечать на вопросы- честно!

Джули, возраст: 22
05.02.2023

Курс диагностика семейных отношений.

Хороший и очень нужный курс. Рекомендую его всем семьянинам проходить периодически. Позволяет со всех сторон посмотреть на свои отношения в браке, очень честно.

Инна, возраст: 32
28.01.2023

Курс тестов по семейным отношениям

Спасибо за этот курс, помог осознать некоторые вещи, в частности что мировоззрение влияет на душевную близость. Раз разное, то лучше принять и успокоиться, лучше буду собой основательнее заниматься, в настоящее время проходить практику молитвы по святым отцам.

Галина, возраст: 60
20.01.2023

Курс "Настоящий мужчина"

Благодарю за этот курс, он даёт много представлений об истинных качествах настоящего мужчины. Могу заверить, что скорее ваши представления о критериях настоящего мужчины и его качествах во многом изменятся, кто будет проходить этот курс. В первую очередь его можно рекомендовать подросткам и юношам из неполных семей без отца. Курс простой по своему формату, за что отдельное спасибо Дмитрию Геннадьевичу.

Кирилл, возраст: 30
09.01.2023

Благодарю!

Здравствуйте! Прошла еще один курс, глубоко благодарна создателям! Это бесценная помощь в узнавании себя и изменении своего внутреннего состояния/настроя/отношения к жизни и её изменению. Первый курс прошла в 2016 г. и хочу сказать, разница между человеком из 2016 и 2023 очень существенная, а самое главное (!) изменились отношения с моими дорогими и важными людьми - мамой и сыном.
Нет предела совершенствованию!
Всем желаю гармонии внутреннего с внешним, мира в сердце, искренности, счастья, красоты и любви!

Марина, возраст: 49
05.01.2023

Спасибо!

Выражаю огромную благодарность создателям курса "Повышение самоприятия и преодоление зависимостей"!

Евгения, возраст: 34
27.12.2022

Нет ничего не возможного!

Данный курс помог разложить мне всё по полочкам в моей голове. Благодаря ему я стала доводить дело до конца, поверила в себя, в свои силы! Более того, после прохождения курс мои цели всё "выше" и масштабнее... Даже если бы полгода назад мне сказали, что я буду тем, кем являюсь сегодня, что моё мировоззрение так начнёт меняться и что я стану достигать таких результатов, будет такая уверенность в своих силах.... я бы не поверила.
Благодарю всю Вашу команду за Вашу работу и изменённые судьбы! Храни вас Бог!

Ирина, возраст: 33
09.12.2022

Хороший курс

Спасибо! Интересно. На некоторые тесты можно добавить еще варианты ответов - не настолько категоричные.

Элла, возраст: 51
03.12.2022

Курс"Состояние семейных отношений"

Курс помог в убеждении, что начинать надо с себя и что не все потеряно. Благодарю создателей курса.

Елена, возраст: 46
26.11.2022

Думала, что это страшный курс

Данный курс помог мне понять, в чём именно состоят мои проблемы в общении с мамой и дал практические рекомендации, как их решить. За это я очень благодарна автору курса! Рекомендую данный курс тем, кто готов работать над собой и над своими взаимоотношениями с родителями, если имеются сложности в общении и понимании друг друга. Что я поняла для себя из курса - очень важно принять родителей такими, какие они есть, дать им право испытывать те эмоции, которые они испытывают и так, как они этого хотят. Дать им свою заботу и поддержку. Быть ☀️, неиссякаемым светом для них. Принимая родителя, я принимаю себя.

Дарья, возраст: 22
19.11.2022

Очень рад , что нашёл такой вариант

Такой вариант - в виде тестов и комментариев, работы над собой , над своими отношениями - даёт твёрдую почву доя того чтобы крепко задуматься и дать честные ответы самому себе , получить правильные советы , рекомендации по многим направлениям жизнедеятельности , а так же чёткое руководство к действию.
Спасибо создателям !!!

Дмитрий, возраст: 34
25.10.2022

Курс "Достижение здравых целей"

Простой, но информативный и полезный курс. Многие советы применяю на практике. Еженедельно провожу ревизию целей, жизнь стала продуктивнее и интереснее :) Большое спасибо!

Алевтина, возраст: 26
13.10.2022

Курсы "Как вести себя в браке" и "Создаем семью"

Прошла два курса друг за другом. Почти три недели неотрывно проходила эти курсы. Для создание семьи - это кладезь информации. Особенно запомнилась фразы из курса "не человек плохой, а ему плохо", если вы любите человека "вы можете его немножечко подлечить". Предупрежден, значит вооружен знаниями. Самое главное - это действия, направленные на исправления себя и молитва Богу.
Благодарю команду сайта за труды, очень нужный курс. Если бы люди все это знали на этапе знакомства друг с другом было бы больше крепких семей!!!

Татьяна, возраст: 34
13.10.2022

Курс "Достижение здравых целей"

Небольшой, но очень ёмкий курс. Нашла новое для себя. Особенно было интересно для меня узнать, что мотивы определяют цели. Буду работать над собой. Благодарю за труды создателей курса!!!

Татьяна, возраст: 34
13.10.2022

Курс "Финансовое благополучие без греха"

Очень полезный курс, много нового открыла для себя. Я поняла, что я на правильном пути. Деньги лишь средство для достижения цели. Главное в каждой профессии оставаться человеком и привносить в нее свое тепло и заботу о другом человеке.

Татьяна, возраст: 34
13.10.2022

Благодарю!

Хочу поблагодарить за ваш труд, за вашу неоценимую проделанную работу. Очень интересно и одновременно грусненько немного было проходить шаги. Узнавать все новую и новую информацию, узнавать себя, свои ошибки. А в целом я осталась довольной и не жалую, что прошла этот курс до конца. Были бы звёздочки поставила бы 5 :-)

Надежда, возраст: 32
20.09.2022

Курс по самопринятию - один из важных этапов жизни

Этот курс помог во многом понять причины негативных установок, мыслей и действий, а также пути для их преодоления. Повысилось принятие себя как достойного человека, имеющего право ГОВОРИТЬ о своих желаниях, выражать все (особенно негативные) чувства и эмоции, право на ошибки, право быть неидеальным и такие же права у других людей, что помогает намного меньше конфликтовать с самим собой и окружающими, а это очень важно для сохранения душевного мира и спокойствия!
Благодарю Вас, Дмитрий Геннадьевич, и Вашу команду за ценный курс!

Полина, возраст: 36
18.09.2022

Достижение целей

Спасибо! Прекрасный курс. И я как раз недавно задавалась вопросом, как понять, стоит отступиться от цели или продолжать действовать. И тут прям готовый, четко сформулированный ответ на мой вопрос :)

Методика прекрасная, я понимаю, что с этими еженедельными ответами намного легче и проще контролировать достижение целей и направлять его, а не просто биться в стену, немного на ощупь подбирая ключики. И есть четкие советы, как помочь себе в исполнении конкретных шагов, и что стоит знать/делать для успешного достижения целей (помимо еженедельной методики, а вообще, базовые вещи)

Любовь, возраст: 25
11.09.2022

Курс "Практика молитвы по святым отцам"

Я ожидала получить дополнительную информацию о практике молитвы, а получила структурированную базу знаний! Как много тем было затронуто, и это только начало пути. Буду возвращаться к материалам курса.

Людмила, возраст: 28
24.08.2022

Благодарю за курс

Полное подтверждение внутренних чувст и фактической действительности. Спасибо, ценно.

Ника, возраст: 40
21.08.2022