Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Курс "Перспективы добрачных отношений"

Спасибо большое за курс, он мне действительно помог. Благодаря ему я нашла проблему, в которой была не уверена и даже не хотела принимать, но благодаря курсу моё мнение изменилось и именно это поможет мне поменять и восполнить некоторые пробелы)
Спасибо вам большое за помощь!

Анастасия, возраст: 20
21.01.2021

Курс "Практические основы православной психологии"

В данном (Богом данном) курсе я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы и систематизированные знания о работе православных принципов с людьми верующими и нет. Именно о их работе, т.е. практике, а не теории. Емко и четко. В голове сложилась конкретная структура работы психолога. Истинного психолога, знающего куда и зачем он ведет своего клиента.
Это бесценные знания, которые, по сути, и так открыты автором в его книгах, курсах и в материалах сайтов... данная программа - это просто концентрат его творчества.
Огромное спасибо за эту работу и низкий Вам поклон.
Спаси Господи!

Алиса, возраст: 32
20.01.2021

Курс «Как стать православным психологом»

Интересно, познавательно, коротко и по существу. Информация курса содержит ответы на все вопросы, возникающие при рассмотрении вопроса выбора профессии психолога в полной мере. Считаю курс чрезвычайно полезным и для тех, кто в дальнейшем станет психологом и для тех кто тешит себя ложными мечтами. Благодарю автора и желаю дальнейших успехов и вдохновения!

Анна, возраст: 34
04.01.2021

Благодарю

Спасибо за проделанную работу.
Теперь работа над собой, над ошибками, желаю всем и себе приблизиться к идеалу настоящего мужчины и христианина.

Павел, возраст: 40
19.12.2020

Курс "Состояние семейных отношений"

Спасибо за курс. Он помог мне трезво, как бы со стороны, увидеть состояние своей семьи. Заставил задуматься над некоторыми моментами жизни, о которых раньше не задумывалась.

Элеонора, возраст: 37
20.11.2020

Курс " С судьбой на ты"

Мне немного не хватало уверенности в том, что я двигаюсь по жизни в правильном направлении, а этот курс помог мне её укрепить. Ещё я увидела детали, которые хотя и не являются большими ошибками, но серьёзно тормозят развитие, если ими пренебрегать. Также я гораздо глубже осмыслила причины всего происходящего в моей жизни (тут было для меня очень много неожиданных открытий!) и поняла, каким образом моя внутренняя жизнь может влиять на дальнейшее развитие событий. Огромное спасибо!!! Помощи Божией!

Мария, возраст: 32
13.11.2020

Консультация православного психолога

Спасибо огромное Дмитрию. Он как искусный душевный лекарь, помог мне выйти из прелести - самообмана увидеть свои реальные ошибки и дал рекомендации как работать с ними дальше. До этого обращался к многим священникам, но никто не помог так, как Дмитрий Семеник. Всем рекомендую его курсы, консультации, книги и лекции. Дмитрий прилежно изучил святых отцов - свидетельство тому книга Душевный лекарь и сайт https://ioann.ru/ и соединил эти знания с практическими достижениями православной психологии. Он душевный лекарь от Бога!

Василий, возраст: 40
18.10.2020

Курс «С судьбой на ты»

Очень благодарна за этот курс. Тесты помогли выявить проблемы, о которых я не знала. И после курса я поняла некоторые причины ошибок в жизни. Материал построен логично и доступным языком, содержатся понятные рекомендации, и сразу по многим направлениям жизни. То есть этот один курс вполне может заменить много статей и тренингов из интернета, которые рассматривают проблемы по одной, и тебе самому как-то надо это все собрать в систему, или идти к психологу. А здесь все рассматривается в комплексе, что помогает проанализировать сразу много вопросов и прийти к результатам, и понять сразу несколько своих проблем. И ещё очень понравились видео вебинаров. Большое спасибо Вам за помощь и поддержку.

Лана, возраст: 41
02.10.2020