Отзывы

Все отзывы – честные. Их оставляют сами ученики Школы (эта функция становится доступной для них после окончания хотя бы одного курса). У Администрации Школы нет даже технической возможности размещать отзывы за учеников. (Хотя часто возникает такое желание, так как мы видим множество прекрасных отзывов, которые ученики оставляют в «Тестах обратной связи» на последних шагах курсов, но все эти отзывы так и остаются доступны только Администрации Школы).


Преодоление негативных эмоций и страстей

Благодаря данному курсу во мне окрепла уверенность в том, что я могу управлять собой и своим состоянием. У меня не всегда получается понять, что за эмоцию я испытываю, но теперь не страшно обнаружить что-нибудь нехорошее, потому что это преодолимо и средства мне известны! Большое спасибо!!!

Мария, возраст: 35
04.12.2023

Пережить развод, расставание за 3 недели

Всем, у кого произошло расставание, советую этот курс. Он очень многое даёт, помогает пережить и стать лучше.
Спасибо автору этого курса!

Владимир, возраст: 37
27.11.2023

Курс содержательный

Мне очень понравился этот курс, многое узнала нового чего я не знала. Содержательный и и легко понимаемый. Спасибо Вам большое за вашу работу.

Олеся, возраст: 42
11.11.2023

Курс повышения самопринятия(4 ступени)

Благодарю за курс! Узнала для себя очень много нового и полезного, стало легче понимать себя и других. Курс несомненно помог, я изменилась. Надеюсь, что к лучшему) Советую этот курс тем, у кого депрессия, обида и злость на себя и других, на неудовлетворенность своей жизнью, кто чувствует себя одиноким и глубоко несчастным. В совокупности с духовным развитием он поможет изменить жизнь к лучшему. Если не саму жизнь, то ваше отношение к ней. А счастлив, как известно не тот, кто имеет все чего хочет, а тот кто доволен всем тем, что имеет. И не пугайтесь, что курс такой длинный. В конце с ним даже жалко расставаться.

Мария, возраст: 42
06.11.2023

Семья. Как жить дальше?

Благодарю за тест!
Неожиданно для себя поняла, как глубоко копает этот тест. Как по мере прохождения шагов ты понимаешь, в чем сложности в моем браке. Комментарии к каждому пройденному шагу помогают ориентироваться, где что не так и что с этим делать.

Моя проблема в том, что я хочу все: и быть активной работающей мамой-супругой, и не брать на себя ответственность по воспитанию детей. Я смогла для себя это сформулировать,а значит в дальнейшем смогу себе помочь.

Елена, возраст: 39
31.10.2023

Курс "Психологическая независимость от родителей"

Благодарю за этот интересный, познавательный, ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ И ВОЗВРАЩАЮЩИЙ В РЕАЛЬНОСТЬ курс, поясню: ваш курс + моя работа с психологом +книги по теме помогают мне выйти из многолетнего "гипноза", в котором я находилась, что я плохая, я треплю маме нервы (а не она сама себе) и т.п. Конечно согласна с Дмитрием Семеником, что важно вести параллельно, а может и до этого курса, работу по самопринятию, иначе некоторые задания из курса очень трудно выполнять: поднимается волна сопротивления, злости. Нелегко узнавать правду о своих отношениях с родителями, но это того стоит, иначе можно всю свою жизнь просидеть на этом поводке созависимости. Всем здоровой свободы!

Мария, возраст: 44
17.10.2023

Курс "Стать православным.. "

Всё доступно и понятно.Интересно, познавательно! Большое спасибо за формат видео! Понимая, какой это большой труд, я выражаю свою искреннюю благодарность!

Марина, возраст: 35
13.10.2023

Курс "Возвращаем любовь в семью"

Курс "Возвращаем любовь в семью" содержит много тестов, но в них не дается посмотреть правильные ответы. А хотелось бы. Например: тема "эгоизм" предлагает 7 вопросов; из них норма 1, а у меня 3 неправильных ответа; продуктивнее было бы понимать что не так, сразу.
Я на стадии прохождения курса 1/3, так что полным отзывом не считается.

Юлия, возраст: 38
10.10.2023

Комментарий администратора

На наш взгляд - нет, не продуктивнее. Тем более, что в большинстве тестов нет "правильных" ответов. Все устроено сложнее.

Ваш отзыв после 13 шага размещен в виде исключения (нам не хватает негативных отзывов), надеемся на полноценный отзыв после прохождения курса.

Курс "Обновляем смысл жизни"

Спасибо за интересный курс! Понравилась его чёткость и структурность: смыслы распределены по группам, им даны конкретные названия и определения. Мне это очень помогло многое внутри "разобрать по полочкам" и лучше понять себя; помогло трезвее посмотреть на себя и свою жизнь. Всего вам самого доброго и новых интересно-полезных курсов, помогающих людям улучшить свою жизнь!

Мария, возраст: 44
15.09.2023

Курс "Практика молитвы по святым отцам"

Благодарю за курс "Практика молитвы по святым отцам"!
Было очень приятно учиться, информация была прекрасно подана.
Курс поддержал меня в очень сложный период моей жизни, когда я не могла молиться. Благодаря этому курсу я снова молюсь, более осознанно и осмысленно.
Хотя я несколько лет как воцерковлена и очень много читала православной литературы, мне было очень интересно и познавательно изучать каждый шаг, и я открыла для себя много нового, а главное уложила всё по полочкам в голове.
Спасибо всем за проделанный труд!

Алина, возраст: 37
03.09.2023

Курс "Избавляемся от тревог, страхов и панических атак "

Очень понравилось, что идет рассмотрение страха, тревоги и с психологической, и с духовной точки зрения. Это дает больше понимания и инструментов, как себе помочь. Некоторые причины возникновения страха, тревоги оказались неожиданными и даже неприятными (когда узнаешь о себе новую правду). НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ПОЛЕ ДЛЯ ПОМОЩИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СЕБЯ РАСШИРИЛОСЬ! СПАСИБО ВАМ!

Мария, возраст: 44
24.08.2023

Отзыв о прохождении курса

Очень благодарна за этот курс! По мере прохождения курса выявилось достаточное количество реальных проблем в моём поведении, о которых я раньше и не догадывалась. Да, было и то, что о себе я уже знала, но никак не могла с этим справиться, каждый раз наступала на те же грабли. Благодаря курсу я теперь знаю, в какую сторону мне двигаться. Не могу сказать, что всё легко у меня получается, но я стараюсь применять на практике полученные знания и результаты есть.

Ирина, возраст: 46
24.08.2023

Диагностический курс

Очень продуманные вопросы и блоки в целом, о некоторых моментах обязательно подумаю, некоторые были известны и до этого, в целом, считаю весьма полезный курс, спасибо!

Елена, возраст: 28
17.08.2023

Курс "Достижение целей"

После прохождения мне кажется, что это лучший курс в ШПП. Хотя на самом деле, остальные курсы "разогревали" тебя, повышали осознанность и готовили базу для нового. Поэтому, конечно же, сложно выбрать лучший. Но видимо, знания, полученные на этом курсе, мне легче всего применять. Курс понятен, краток, каждое слово в коротких видео - на вес золота, на своем месте и имеет значение. Спасибо большое за обучение!

Ольга, возраст: 40
17.08.2023

Польза тестов

Удивительным образом хорошие тесты психологии поворачивают внимание на себя. Откопалось то, о чем никогда бы не подумала.

Анастасия, возраст: 41
11.08.2023

Курс "Достижение здравых целей"

Благодарю за ваш труд))) Особенно ценно, что вся работа для православных, т.е. оставлено самое важное и значимое. Признано, что не все в нашей власти и где именно, что с этим делать. Хоть я и много изучала литературы по тайм-менеджменту и планированию, но важно также и упростить все до сути, тогда и приступить к делу можно почти без помех. Курс мне помог убрать все лишние объемные теории о целеполагании, сфокусироваться на истинном смысле жизни (пересмотреть его), задуматься о своих текущих и потенциальных качествах, реально оценить их и идти к своим значимым для меня и добрым целям)))))) Осталось укрепить все до навыка))))

Мария, возраст: 46
07.08.2023

Курсы диагностические

Мне стало спокойнее. Узнала что -то новое. Есть над чем поработать. Направление стало известно, стало легче. Спасибо.

Ольга, возраст: 34
03.08.2023

Состояние семейных отношений

Большое спасибо за курс! Моë личное ощущение благополучия семьи было примерно таким же, как показал курс, но стало понятнее, из чего это ощущение складывается. И нет никаких сомнений в том, что надо работать над ситуацией, прежде всего стараясь увидеть и исправить свои ошибки.

Мария, возраст: 35
14.07.2023

Курс "Счастье и радость".

Курс проходится на одном дыхании. Все тексты курса написаны простым и понятным языком. Видно, что над курсом работали и создавали его для людей.

Курс помог увидеть себя с другой, возможно не с самой приятной стороны, но как раз это видение помогло реально посмотреть на свои проблемы и от куда они возникли.

Большое спасибо

Денис, возраст: 51
14.07.2023

КРАЙНЕ ПОЛЕЗНЫЙ КУРС

Настоятельно рекомендую пройти сей курс тем, кто только начал постигать духовную жизнь и упражняться в молитве. Больше я не могу сказать — большое спасибо за труд Димитрию!

Филипп, возраст: 22
03.07.2023

 

 

 

Ваше мнение?

Как вам дизайн нашего сайта?